***

Алипия
Стою. Я здесь не одна. Их много, они все одинаково безразличны. Только один, слева, в шаге от меня. Я его знаю и не знаю. Мне тепло рядом с ним. Я как будто бегу ему на встречу, но боюсь. Боюсь последнего шага. Я не стану сопротивляться. Я закрою глаза и ещё подожду. Сила притяжения - она всё сделает за нас.

02.01.2009г.