Тебе, тебе и тебе тоже!

Татьяна Корн
Сколько хитрых уловок у судьбы в запасе!
Как в объятья, попадаем мы к ней в плен,
Как воробьи, мы прыгаем, клюем, страдаем,
Не улетаем никуда. Боимся перемен.

Сколько выбора есть!, жизнь - она скоротечна:
Можно Богу служить, можно просто - любить.
Ну а мы? Мы все ищем в других человечность,
Привязаться боимся и душу раскрыть.

Ты понимаешь?, жизнь - творение. Твое, мое.
Вот над судьбой, ни ты, ни я, не властны.
Нам жить быстрее надо!, горе ты мое...
Пока судьба вопрос не задала напрасный.