ТургенеФ Белый

Константин Соловьёв
в минуты смятений
в минуты тягостных мыслЯформ
о пустоте бытия человеческого,-
ты один мне благодать и отрада,
о великий, могучий, правдивый
и свободный русский матюГ!
Не будь тебя –
как не впасть в греховное уныние
при виде всего, что совершается дома?
Но нельзя верить,
чтобы такой языГ
был бы дан великому виду
тупиковой ветви эволюции!

/вечер 13.01.2008/

"Если ты с частлив и осознаёшь ЭТО -
 выругайся"
 /Гомер Симсон/