С одной на двоих памятью

Янислава Гончаренко
А нам теперь не по пути…
А чувства?.. Пусть проходят мимо.
Ненужных слов не говори -
Уже совсем непоправимо…

Не нужно лирики и грусти,
Печальных фраз и ностальгий.
Уже пора. Давай отпустим,
Обоих дома ждут другие…

И мы опять начнем сначала,
Жизнь заново, почти с нуля.
И я забуду как скучала,
Ты – мою нежность и… меня.

Все что осталось – глубже в память!
И главное – не тосковать!!!
И поскорей бы все наладить –
Устали. Поздно рисковать…

И будем жить назло ошибкам,
От счастья банального плавиться.
Подыгрывать чужим улыбкам,
И желаниям вместе состариться.

Без предательств обещанной верности…
Любовь осужденная папертью….
И жизнь проживем по-отдельности…
С одной на двоих памятью…

13 января 2009г.