Тебе. Последнее

Маша Артёмова
Мы расстанемся с тобою
Через миг.
Короткий миг.
Одиночество и горечь
Неделимы на двоих.

Нет любви.
Нет сожаленья.
Нет меня в душе твоей.
Я сдаюсь.
Мое спасенье-
Вспомнив все,
Предать забвенью
Свет и соль души своей...