в трещины неба проникая

Не-Ангел
~В ТРЕЩИНЫ НЕБА ПРОНИКАЯ ~

молчат утопленники небу и неподвижные в тиши плывут
глотают гладь воды лакают под утро волны утихают
раскачивается колыбель
бесшумно
мои глаза молчат
немая оттепель

***

~ТРЕЩИНАМИ ЗЕМЛИ СМЫКАТЬСЯ В ЦЕЛОЕ~

..и лебеди дугою гнуты и между пальцами минуты стекают в кольца
пальцы цедят в ладонь вбирают сытный  мох
луной назад ребенок бредит
о скоростном велосипеде о притаившимся медведе...
бредет в тумане сиплый бог ворчит на землю на болото
на сырость и еще кого-то словцом нелестным помянуть но...
лебеди дугою гнуты и между пальцами минуты кругом древесным жаты в жгут



(near-sound: Стук бамбука в 11 часов - Слабый тигр)