Ты неповторимый

Маленкова Ирина
Будь счастлив в жизни ты всегда,
Забей на глупость,на укоры,
Ты смейся наглости в глаза,
Не слушай злые разговоры.

Будь ты всегда везде собой
Люби, страдай и будь любимым
Кричи и плачь,танцуй и пой
Ведь ты такой НЕПОВТОРИМЫЙ!!!

06.06.08г.