Сейчас

Калинин М
Есть те, кто накликать на нас может лихо,
Есть те, кто от зависти сделал больней...
Есть те, от кого нет ни весточки - тихо.
Лишь ты меня делаешь только сильней.

Нет, я не ручаюсь ни за свою храбрость,
Ни за бесшабашность сказать не могу.
Но, видно, придется (а что мне осталось?)
Признать - пред тобою я в вечном долгу.

И мне не забыть ни глаза, ни улыбку,
Ни силу твоей неземной красоты.
И только одно посчитаю ошибкой -
Сколь поздно к "сейчас" повстречалась мне ты.