Я хочу...

Маленкова Ирина
Я хочу чтоб стал ты для меня дождем,
Тихим ручейком в ладонь ко мне скатился,
Каплей, морося, сверкнул живым огнем,
Радугою яркой превратился.

Ты как ураган всю жизнь мою взбурлил,
Закружил собою, заискрился,
Сквозь туманный день, как не старателен он был,
Лучик солнца все равно пробился!!!

10.08.2008г.