Вот так...

Елена Лубоцкая
Любовь моя, всю сладость поцелуя,
Всю горечь слез - награду королей -
Я положу к ногам твоим, ревнуя,
Что ты коснешься их душой своей...
Я без тебя - пустая оболочка,
Войди в нее, останься навсегда,
И если жизнь - безумная рассрочка,
Я задолжаю ей на все года...