Подари мне кино

Вячеслав Юрьевич Горелов
Электричка. Темно. Еле брызжет рассвет. 
Ночью «минус» и грязи не стало.
Подари мне кино, у которого нет
Ни конца «хэппи-энд», ни начала.

Чтобы в этом кино были радость и грусть,
Расставанья, вокзалы, причалы...
Всё, что в жизни обычной случается, - пусть!
Кроме только конца и начала...