Чтоб ты знал...

Маленкова Ирина
Ты знаешь,холодно мне без тебя весной,
И летом жарким иссушает зной,
А осенью боюсь я под дождем промокнуть,
Зимой боюсь в сугробе я продрогнуть

Ты тот единственный,кто может мне помочь
Прогнать мой страх в далекие края,отсюда прочь,
Ты сможешь защитить меня от всех.
И несмотряна то,что это грех,

Ты холод тот весенний растворишь,
И жаркий зной прохладой оросишь,
Руками грозовые тучи разведешь,
Меня ты ласково к груди своей прижмешь!!!

20.08.08г.