Бабушке...

Надежда Куришко
Где-то там далеко, за безскраем
Где огни по дороге горят,
Там стоит один дом, нелюдимый
Где когда-то чей "голос" дышал.
     У печи, позаброшенный "глечик",
     У забора, упавший сарай....
     А ведь раньше под этим забором
     Босоногое детство, как рай.
Как года пролетели, о Боже!
Сколько в памяти той доброты...
У калитки - ТЫ нас дожидалась,
Все глаза проглядела, а МЫ...
     Будем помнить тебя дорогая
     Не забудем тебя никогда.
     Наша милая БАБЦЯ, РОДНАЯ
     До сих пор, МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!