Люблю тебя...

Елена Лубоцкая
Люблю тебя, как листья любит ветер,
И сладкой дрожью ветви шелестят...
Люблю тебя, единственный на свете,
А между нами тысячи преград...
И сотни тысяч страшных километров,
И миллионы жаждущих ветвей...
Приди ко мне, любимый, нежным ветром,
Возьми меня и назови своей...
Люблю тебя, как небо ночью звездной,
Моей души кристальная вода,
Я верю, М И Л Ы Й, никогда не поздно
Сказать друг другу - вместе навсегда....