***

Виктор Загадочный
Закрыв глаза, прижав щекой
подушку,
Проваливаюсь медленно во сне
И в мире грёз и собственных
фантазий,
я наслаждаюсь в полной
тишине. ...
...прекрасная страна
Творений и желаний
Где всё подвластно
только лишь тебе.