О женщине

Наталья Вронская 2
Я- женщина, поймите это слово,
Пусть разум каждого сей смысл осягнет!
Прислушайтесь, к его глухому, почти безмолвному величию его.
Я -женщина, замолкните же , хоры
Пусть каждый слышит музыку мою
Я – женщина, я – суть всего живого
И ангелы оберегают грудь мою.
Я – женщина, я проклятая Богом, и им же выбрана спасти сей грешный мир
Я – женщина, и моя тайна лона воспета звуком поднебесных лир.
Я – женщина, и только мое тело, способно выдержать биенье двух сердец
Я – женщина, я позволяю миру немного отложить конец.