Лунное

Дмитрий Фиалкин
в сером небе
распустятся сумерки
в голове прогорел
еще один байт
стихли люди
исчезли бесследно
и всё та же midnight
и всё тот же moonlight

остановится время
еще на мгновение
не коснется пером
и не вспомнит про нас
звуки выстрелят
краски вспенятся
только для нас
в глубине твоих глаз

в волосах как в шелках
заплетаются сумерки
я поймаю секунду
за тоненький  хвост
чтоб еще хоть миг
на короткий взох
сохранить тот  мост
словно вечный пост