Любовь ведь разная бывает

Дмитрий Рубцов Рд
Елена Черская на «Ну вот и всё!»
http://www.stihi.ru/2009/01/13/3404

Любовь куда-то не уходит...
Себе, пожалуйста, не лги,
А если это происходит,
То значит не было Любви...

Р.Д.- ответ

Любовь ведь разная бывает,
Бывает очень затяжная,
Бывает жизни не хватает
Глубокой той любви
А есть любовь совсем другая,
Она горячая, взрывная,
Огнём и жаром полыхает
Пока не догорит

И человек, любовь встречая,
Взаимностью ей отвечая
Свою судьбу не огорчает
Он мыслями о сроках
Любовь ведь не пакетик с чаем,
В любви часов не замечаем
И сколько бог даст, мы не знаем
Что даст, то и не плохо!