СверхЧеловек с филином

Евгений Шнуровский
 (Зоо Сапиенс)
 
 Твёрд и насмешлив Зверя взгляд.
 Он смотрит на позор людской,
 На человечества закат,
 На гуманизма грязь и гной -
   На блуд,наживу,нищету,
   На паразитов всех мастей,
   На равенство и доброту,
   На быдло смешанных кровей...
 Над свечкой - Волчья голова.
 Над нею - филин,гордо-строг:
 Единством Волка и Волхва
 Дан Эволюции Итог!
   В нём с Телом породнился Дух.
   В нём Разум веру истребил.
   Навеки он к "людскому" глух -
   Природой Правду освятил!
 Он смотрит на Железный Век.
 Он видит Выход: знает,как
 Взлетит из топи Человек -
 Подняв над миром Рода Стяг!
   Волк смотрит. Ночь. Свеча горит.
   Волхв держит филина. Мороз.
   Звездой Полярной мрак пробит.
   Скулит в агонии Христос.                13.01.01.