Бал бесноватых

Осадчий Сергей
Всполохи адского пламени, скоро.
Мир поглотят, и  безумством лаская.
Овцы, задрали волкА за забором.
Каплю души, из груди выгрызая.
За "Совесть" билеты на "Бал Бесноватых".
Душу терзают, пускают по кругу.
Просто их нет, не ищи виноватых.
Ангел и Бес искусали друг друга.
Яростный Бой на "Арене Вселенной".
"Кто победит?" Были сделаны ставки.
Перья летели и когти ломались.
Зрители с воем просили добавки.
Гром озадачил свинцовое небо.
Лавры награды не взял победитель.
В равном бою победили друг друга.
Ангел-Хранитель и Бес-Искуситель.