Ожидание

Екатерина Аношкина
Я умру от ожидания ответа...
Сколько можно убегать от чувства света?
Сколько нам еще пройти необходимо,
Чтобы стать на веки целым и единым?

Я смотрю на кольца желтые в футляре...
Я смотрю на подвенечную мечту...
Я от жажды умираю при пожаре...
Ты от думы задыхаешься в бреду...
Я ТАК больше НЕ МО-ГУ!
Настало время!
Но и ты не перед кем ведь не в долгу...
Такое бремя...
Выйти замуж за тебя я не могу...
Почему? Моя проблема...
Вдруг устанем и в неистовом бреду
Разрешится нерешенная дилемма...
К черту свадьбу... если скажешь - я уйду...