Пути пять суток...

Богдан Майборода
 Кома… Пустотелый овощ...
 Робот тупо бессердечный,
 Может попросить про помощь,
 Может бросить путь мой млечный...
 *****
 Он несет меня по краю,
 По истоптанной дороге,
 Нет не мною,точно знаю,
 По тому и на изжоге...
 *****
 Я хочу остановится,
 Сил  мне явно не хватает,
 Разогнался... Не разбиться б,
 Но меня вперёд толкает,
 *****
 Эта трасса в том той сила,
 Может видно... Если хочет…
 Только мне в том жизнь не мила,
 Надоела.Въелась очень...
13.01.2009г.