Потому что моя...

Лёня Чернявский
Я ему приказал.
Я себе отказал.
Но в груди зов горит,
Потому что моя...
    Моё сердце болит...

Пыткой мысли пленя.
Сам не знаю себя.
Криком дух закричит,
Потому что моя...
    Моё сердце болит...

Я скучаю, терплю.
Через плач я молю.
Но вокруг всё молчит,
Потому что моя...
    Моё сердце болит...

Не спеши же, постой!
Не найти мне покой.
Маской строгой я скрыт,
Потому что моя...
    Моё сердце болит...

Раной жгучей клеймён.
На всегда осуждён.
И вина прогремит,
Потому что моя...
    Моё сердце болит...

Мрак есть семя судьбы.
Нет ни время, нет ты.
И так глухо звучит:
Ты теперь не моя...
    Моё сердце стоит...