***

Виктор Загадочный
Метель, пурга, сугробов вал
Куда всё подевалось?
Не тот декабрь,-
На крышах вот и снега не осталось.
Хоть впереди январь, февраль
Посмотрим, что же будет;
Но зимы уж совсем не те
Природу кто осудит?
Спросить сначала надо с нас,
Копаем, добываем,
Природы непрестанный строй
Мы сами нарушаем.
12.2007г.