Итальянский вариант О женщине

Наталья Вронская 2
Sono la donna. Senti la parola? Capisci tutta la grandiosita’?
Sono la donna, la benedizione. E nello stesso tempo morte di buonta’.
Sono la donna. E’ il colpo mio che paradiso no e’ il nostro piu.
Ma sono donna, scelta da un Dio, salvare il pianetta e virtu
Sei una donna, due cuori in grado sopportare solo tu.
Siamo le donne... E cosi’ il mondo... Lui puo vivere un’po di piu/