Критика...

Маленкова Ирина
Не лезь в постель ты с сапогами,
Не суйся яйцами ты в соль,
Не жуй песочек ты зубами,
А то почувствуешь ты боль.

Законы жизни на лицо:
Потухший взгляд,поникли плечи,
Не будем мы винить крыльцо,
Что стало на пути нам в темный вечер.

Винить мы можем всех и вся,
Людей вокруг и жизнь в округе,
Но может нам начать с себя???
С ВЫСОКОМЕРИЯ-подруги???????

30.08.08г.