Тяжело на душе словно узнику от оков

Станислав Суоми-Коуру
Ты захочешь уйти,
 но я не пущю.
ты захочешь бежать,
 но я удержу.
 ты захочешь,
 а я люблю ещё сильней!
 мечтал целовать,
 и ни что немешало.
 разобраться в чувствах не смог...
остается себя ругать,
 как я мог,сердцем сердце предать?
предательство моё незабыть,
но я на колени падаю,
умоляю простить!
знаю нет оправдания,
                как и  нет слов.
тяжело на душе словно узнику от оков.