Размышление

Маленкова Ирина
Бросаем мы на ветер много слов,
Мечтаем,грезим,что-то ждем,
Плутаем в розовом тумане,
Живем в храническом обмане,

Глядим на всех мы свысока,
И цель достичь хотим издалека,
Желаем быть мы выше Бога,
Хотим заполучить мы изобилья Рога.

Быть может нам остановиться
И хоть немного заостриться
На прожитых годах слегка,
И не обманывать себя????!!!!

28.08.08г.