Я стихоплётонаркоман

Богдан Майборода
Я стихОплётОнаркОман,
Моя строка ложится Вам,
Мои читатели,и вы же критики…
Мне ваши мнения как свет,
Не важно бред,иль всё же нет,
В моей написанной душевной лирике...
13.01.2009г.