Сейчас сумашедшая, в прошлом...

Олисава Серьезная
Сейчас сумашедшая, в прошлом котёнок.
Как больно терзают мне сердце стихи,
В которых ты как наивный ребенок,
Всё пишешь и пишешь ей о любви!

Сейчас сумашедшая, в прошлом зайчонок.
Хотела забыть всё, но не смогла.
Ты знаешь, убить память и в прямь не возможно,
Зачем же ты так ненавидишь меня?

Сейчас сумашедшая, в прошлом...
Кто в прошлом, его убиваю я день изо дня,
Сейчас сумашедшая, завтра...свободна!!!
Но завтра к тебе не вернусь никогда!