Работа...

Маленкова Ирина
Приходит снова новый день,
Приходят новые заботы,
Работа,хлопоты и лень
Одолевают отчего-то.

Все суетятся и снуют,
Рабочий вид все создают.
На самом деле все не так,
И все вокруг сплошной пустяк.

Вот старый принтер застучал-
Уже печатать он устал,
И мышки щелкают не втакт
Под песню Вайкуле, Бардак...!

09.09.08г.