Согрел бы кто...

Виктор Курков
Согрел бы кто иль я согрею,
Теплом души своей покрыв.
Пусть время мчит - не постарею
На сердце радостный мотив.

Сниму со временем заклятье.
Сколь перед Эросом в долгу?
Сильны еще мои объятия –
Любить, как в юности смогу.

И даже под гипнозом быта,
Что выполз алчущим удавом,
Любовь и нежность не забыты,
И в след гляжу я часто дамам.