Я не знаю, кто ты

Владимир Александрович Родионов
Я не знаю, кто ты,
И сама ты не знаешь.
На беду из беды
Ты меня выручаешь.

Ты не знаешь, кто я,
Да и сам я не знаю.
Мчит моя колея
Над обрывом, по краю.

Мы не знаем, кто мы.
Ничего мы не знаем,
И костер средь зимы
Наобум разжигаем.