Письмо

Любовь Рассошных 2
Я с милой сторонки недавно письмо получила.
Мне пишет сестра:"Разрушается старый наш дом,
Он весь покосился, осел и прогнили стропила,
Лишь листья рябины все так же шумят над окном".

Да что старый дом! Знаю, время-ужасная гадость.
И нас разрушает оно, а не только карниз.
И чаша весов, на которой восторги и радость
Все выше, а та, на которой печаль, опускается вниз.