Сон наяву

Сергей Удальцов
Минуты встреч
Мечтательно и неосознанно...
Не забываются
Те силуэты плеч,
Те губы, что не познаны...
Нет, не стираются,
Теперь не меркнут,обрастают тайной
Взрослой жизни - спелой и отчаянной,
Минуты перетекают в годы,как сок льются,
Залив как и прежде летом объят солнцем,
Раньше стекло оконное и стены бетонные -
Препятствия,теперь клятвы беспрекословные,
Искренние, искристые,
Но, те грёзы как вина игристые...
Не выдыхаются
Хранить вечно!
Лететь по встречной
К тайне острова, на пути млечном...
А вот и май. Девятый день. Салютов перекличка.
На берегу, на разных полюсах, как ты, сестричка?!
Нет, не так, какой он брат?!
Вечный романтик,
Может быть дурак...
Может пустяк...
Перечитал историй в повестях...
Полная страсти, ласки -
Это могла быть сказка,
Или разочарование...
Уж лучше так - в незнании...
Нежность в моём сознании,
Ей пропитаны строки в этом издании!
В один момент ты подаришь
Танец страсти
Ты посмотришь прямо в глаза,
Глазами полными счастья,
Теми, что в чужой власти
Будет возможность ударить по тормозам...
Сначала тёплое лето на море,
Потом вечерами на цветном мониторе,
Это не горе...
Это не главное на их пути...
Волосы пышные, тело манящее
Мне нужно уйти...
Люди будут любить,
Людям нужен сон, чтобы жить...
И в этом сне
Решили так извне -
Во сне лишь,извини
Встречаться будут иногда они...