***

Саша Васин
Я слышал их голоса
В пламени ярких огней.
За ними стоят города,
В ожидании завтрашних дней,

Летят самолёты на юг.
Неужели опять навсегда,
Покидая замкнутый круг,
Их остановит судьба?!

И голоса замолкнут навеки,
В отражении зеракала снов.
Бьются о дно бетонные реки,
Разрывая границы оков...