***

Маленкова Ирина
Пламенем ворвался ты в мой мир,
Зажег костер желаний и соблазна.
Хотел ты шалостей и несерьезных игр?
Хотел взглянуть,на чувствах поиграться?

Сейчас весь пламень превратился в дым.
И холодом все затянуло сильно.
Коль надоела эта пьеса,без проблем
Все пролетит,пройдет и все-таки обидно.

Не за себя,за тех кто впереди,
Что повстречаются в пути твоем беспечном.
Не зли судьбу,быть может позади
Осталась та,что влюблена в тебя навечно!

Ты оглянись,постой и посмотри
Она быть может где-то рядом.
Закрой глаза,почувствуй сердцем ты
Ту трепетную душу с нежным взглядом.

Ее глаза так дерзко глубоки,
Пленят своей лазурной глубиной,
Ее движенья ласковы,легки,
Она любимой хочет быть тобой.

Не смейся зря,быть может и пустяк
Мои слова покажутся тебе,
Быть может через 10 лет,вот так
Придут они на ум и вспомнишь обо мне!

05.09.08г.