PR

Сергей Удальцов
Я не нуждаюсь в громком пиаре -
Даже не подходите , твари...
Вам не купить моё слово -
Не всё меряется деньгами!

Я не нуждаюсь в глупом пиаре -
И не таких видали,
Когда я творил в угаре
К ботинкам вы прилипали

Я не нуждаюсь в грубом пиаре
Я вижу искры в зрительном зале
Вы сомневаетесь в моём даре?!!?
Завистью чёрной - не испугали!

Я не нуждаюсь в тошном пиаре
Я не хочу, чтоб меня навязали
Я вышиваю строки на паре
Не для того, чтоб девчонки рыдали!

Но, если услышу , что я бездарен -
На ушко или пьяным криком в баре
Я буду каждому благодарен
Я не нуждаюсь в хрупком пиаре...