Момент истины

Сергей Удальцов
Дать человеку шанс...
Так много и так мало
Своё решение принимая
Она последствия не знала

Он о решении не знал
Он просто ждал, и ждал, и ждал...
До этого прошёл не один год
Сейчас остался только поворот!

Поставил он на карту жизнь,
Что будет с ним теперь, скажи...
Навечно станет недвижим,
Иль перестанет быть чужим?!