Ты мой...

Маленкова Ирина
Ты-мой бред, ты-мое наваждение,
Дрожь в груди и головокружение,
Моя слабость, мое ты безумие,
Ты наводишь на массу раздумий.
Ты-заноза, ты-в пятке иголки,
И твой взгляд и глаза твои колки.
Но без рук и без губ твоих стыну.
И за это, мой милый,СПАСИБО!!!

24.10.08г.