Всегда с тобой!

Сергей Удальцов
Солнечный свет - в этом городе,
Солнечный свет - в льде и холоде,
Морозным воздухом веет ласково,
И тепло, как от взгляда Братского!
Стихия бушует, но не наводнение,
Тысячи лиц - тысячи мнений!
Это зима, но город бодрствует,
Живёт предательством и благородством!

Нева. Любовь. Всегда одна, с тобой...
Нева. Любовь. Всегда одна,с тобой...

И всё-равно, какое время года,
И всё равно, какое время года,
Всё твоё - кругом одна свобода!
Всё твоё - кругом одна свобода!


Пойдём же по дороге со мной,
Пойдём нам нужно много успеть,
Пойдём же, ты же видишь - я твой!
Буду играть я , ты будешь петь!

Я вижу этот блеск твоих глаз,
Я съем помаду с твоих спелых губ,
Смотри - все звёзды только для нас!
Мы - это свет! Мы - это звук!

Сегодня мы здесь, а завтра там!
Но непременно Мы - ты и я!
Отели пять звёзд или вниз по дворам?!
Сердце поёт, чувств не тая...!

Я вижу - нет сомнений в глазах,
Ты видишь отражение своё!
Будет даже на Небесах,
Эта сказка - мы только вдвоём!!!

Нева. Любовь. Всегда одна, с тобой...
Нева. Любовь. Всегда одна, с тобой...

И всё-равно, какое время года,
И всё равно, какое время года,
Всё твоё - кругом одна свобода!
Всё твоё - кругом одна свобода!