13

Татьяна Никис Никитина
               



Я тебя забываю.Стараюсь забыть.
Эта встреча была прощаньем.
Тот огонь, что хранила и берегла
Был лишь только моим.
Обещаньем любви ты со мной не играл,
То лишь были мои причуды.
Почему так случилось? Не знаю зачем.
Но поверить хотелось в чудо.
Ты на "небе" живешь!
И твой мир- ЛУЧШИЙ МИР!
Для меня нет туда дороги.
И как я б не желала тебя,
Не звала. Я земная.
Земны мне пороги.
Как пыталась увидеть в любимых глазах
И прочесть , что нужна,хоть на йоту.
Но тепла не увидела в них для себя,
А лишь боль за других и заботу.
В твоей жизни ни что я
Один только звук,
Да и то непонятного цвета.
Мы простились с тобой
Я ушла в темноту.
Но уже...без "входного билета".
 
                2009 г