Я отвоюю своё тело у народа

Лунни Лост
Я отвоюю своё тело у народа,
Я отыграю свою душу у чертей.
Потом продам её за полглотка свободы,
И танец в куче чьих-нибудь костей.
Я буду спать с красавицами рядом,
И не коснусь ласкающей рукой.
С их языков стекают капли яда,
А роль сердец играет силикон.
Ты поживи, как я, на дне системы,
И посмотри, как шевелится механизм.
****ями из цветочков стали девы,
А я храню свой пошлый романтизм.
Я отвоюю своё тело у народа,
И перейду с сестрёнкою на "ты".
"Инцест же извращенье, право слово..."
Но всё же чище вашей грязной красоты.