роднее нету...

Валерия Сытникова
листаешь мои страницы
без лишнего к ним интереса
смотришь,как пламя искриться,
а в нем беззаботное детство
волшебная мантия снега
на вечно зелёной ели
мечтаний несбыточных нега,
ведь ты же им тоже верил.
дрожат от невзгоды ресницы
И слёзы ,ах как неуместно...
я знаю ,в твоей темнице
не будет лишнего места
и что же ты все-таки любишь?
доселе не знаю ответа,
так часто о чем то тоскуешь
и что я так поздно об этом?..
так страшно,совсем чужие
при том ,что роднее мне нету.
закрой зеркала кривые,
а я подброшу монету...
10.01.2009