***

Вероника Пермякова
В моей руке зажата роза,
В ее шипах- моя рука.
Я отпустил ее из плена кожи,
Она отвергла, оттолкнув меня.
Ушел, оставив на земле, забыл.
Она пустила корни
И гордо не вспоминает обо мне.
Но а теперь пытаюсь я понять покорно,
Кто из нас двоих любил?
А кто другого ранил?
Кто безразлично уходил?
Для боли иль забавы...
Прости меня, цветок, забвенный.
Я не хотел, но все случилось так.
И шепчут мне пурпурны губы сокровенно:
"Прости меня, я не хотела, но мною завладел твой мрак."