Было? Или не было?

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Было? Или не было? - Не важно...
Всё равно ведь не вернуть назад...
Уплывёт корабликом бумажным
В прошлое волшебный звездопад...
 
Уплывёт? - И пусть! Совсем не жалко!!!
Столько ведь ещё их впереди...
Но в огне незримой зажигалки
Может быть, исчезнут и они...
 
Что останется с тобой? - Лишь пепел?
Отголосок тех, вчерашних, дней?
Свет души давно развеял ветер
По бескрайней вечности степей...
 
Ничего, что живо, не осталось? -
Но ведь всё жеснова дух весны
Голову твою вскружил, пытаясь
Сохранить богатство красоты:)))