Просто мечты

Вероника Пермякова
На моей стене календарь
Со времен тех, что была ты со мною.
Одинокую чашку накрыла печаль.
Я ее не разбил, не убрал,
Когда дверь затворял за тобою.
Сейчас за окном декабрь,
Все, как было, день и час.
Может быть, ты замерзшей вернешься
И попросишь налить тебе в чашку чай.
Улыбнешься и удивишься почему у меня врет календарь.
Я согрею тебя, как котенка,
Сберегу от слез и обид пустоты.
Жаль, что это все сон, что меня, как ребенка
Заставляют поверить в реальность мечты..