Про ТЕБЯ

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Наконец-то я тебя увидела,
Вспомнив волшебство твоих секретов...
Знал бы только, как я ненавидела
Сотни бесконечных километров...

Будто в солнышке, в глазах твоих купалась,
Обожала рук прикосновения...
А во мне, наверно, отражалась
Вся любовь короткого мгновения...

Не поверишь - но с тобой осталась
Часть меня, и, может даже, лучшая :))
Я ведь каждый раз в тебя влюбляюсь,
Встретившись с тобой по воле случая...