Опасный эксперимент

Артем Саркисов Глубина Резкости
По венам пульсирует кровь четвертой группы,
Все говорят голубая,вскрываю вены течет красная.
Погружаюсь в теплую ванну,понимаю,что глупо
Провожу над собой эксперимент опасный.

И вот лезвие уже выпало с рук,
Тело наполнилось яркостью красок.
Время вот-вот остановит свой круг,
Пляшущей смертью из тысячи масок.

И вдруг до безумия захотелось жить,
Гадалка мне восемдесят два пророчит.
Перевязываю руки,останавливаю кровь,
Я буду жить дальше,эксперимент окончен.

                13.01.2009

                (читать тихим голосом)