Забудь

Андрей Зорин 2
Забудь о тех,кто о тебе забыл,
Когда тебя так нужно было помнить,
Когда ты чашу с горем пил один
И тишиною мир наполнил...
Когда разбил всю жизнь на две свечи,
Когда одна из них погасла,
Когда скрестились над тобой мечи,
А с кем вести войну-не ясно...
Забудь о тех,кто клялся и кричал,
О тех,кому ты так легко поверил
Икто потом с позором убежал,
Закрыв перед тобою сердца двери...
Забудь о тех,кто вспомнил и забыл,
О тех,кто равнодушен был и страстен,
И с кем мгновенья счастья пережил,
А после стал навек несчастным...
Забудь про всё,когда ты одинок,
Забудь о мелочах,о счастья граммах,
А помни лишь о том,что мир жесток...
И что любить умеет только мама!!!